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Aromas e sabores do Crowne Plaza...

O Crowne Plaza Curitiba, que pertence à Rede Intercontinental, apresentou ontem, dia 08 de março, para a imprensa, um novo cardápio recheado de delícias. Com opções de pratos mais leves e vegetarianos, metade das opções de risotos e massas não tem carne. O Hotel apresentou a nova gerente de A&B, a nutricionista Cristiane Siminoni, que falou sobre a preocupação do hotel em seguir um cardápio de acordo com a necessidade dos hóspedes e clientes do restaurante, priorizando uma gastronomia saudável e de qualidade. Fotos: Márcia Toccafondo.
Comissão de frente do Crowne Plaza Curitiba: a gerente de A&B Cristiane Simioni, o gerente-geral Paulo Ventura e Fernanda Assis, gerente de marketing e vendas.
Roda animada em noite agradável. Bom papo, ótima gastronomia, bons vinhos e amigos.
Linguado ao creme com limão siciliano acompanhado de risoto de amêndoas e damascos. Maravilhoso...e o meu eleito da noite.
Gnochi ao molho gorgonzola, espinafre e nozes...já sentiu o sabor? Huummmm!!!!
Medalhão com ragú di funghi e tagliarini com manteiga de sal. Sabor de quero mais....
Terrine de chocolate com sorvete de creme...e precisa de mais comentários??
O charmosérrimo Crowne Plaza Curitiba fica na Rua Carlos Cavalcanti, 600. Fone: 41.3259-5500.
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