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Durski para o Reveillon...

Os apreciadores da gastronomia internacional poderão se deliciar com as opções de cardápio de Reveillon no restaurante Durski, em Curitiba. Neste final de ano o chef Junior Durski preparou opções especiais para quem quer comemorar em grande estilo, a virada do ano.
No melhor restaurante do Sul do Brasil, eleito pelo Guia Quatro Rodas, os clientes poderão saborear um menu especial, com uma entrada de calda de lagosta grelhada servida com spaghetti italiano, com azeite de oliva italiano Biondi Santi, poderá ser saboreada acompanhada de uma taça de champagne francês Deutz Clássica Brut a R$ 29,90.
Outra opção de entrada é o carpaccio quente de mignon com folhas de rúcula, acompanhado da champagne Deutz Rose a R$ 39,90, a taça. A segunda entrada será composta de foie gras de canard grelhado, servido com figos grelhados e geléia de frutas vermelhas, com sugestão de taça do precioso vinho francês Chateau D’Yquem Sauternes 2002, a R$ 480,00, ou o ravióli de mandioquinha com manteiga de sálvia e trufas, acompanhado do vinho branco francês Chassagne Montrachet – BPF, a R$ 90,00 a taça.
O primeiro prato principal poderá ser escolhido entre a releitura da moqueca de camarão e Robalo, criado pelo chef Junior Durski, servida com farinha de mandioca de Rondônia, com uma taça do vinho chileno Lucca Chardonnay 2007, a R$ 40,00; ou Filhote, peixe do rio Amazonas, grelhado sobre cama de ervas finas, servido com creme de batatas gratinadas com brie francês, com o vinho Chateau Pape Clement Blanc 1999, da França ao custo de R$ 170,00, a taça.
O segundo prato também trás duas opções. A primeira é confit de canard, servido com creme de batatas e calda de frutas do bosque, com taça de vinho francês Le Corton 2001 – BPF, a R$ 130,00.
A outra opção é a paleta de leitão assada no forno, servido com farofa de foie gras e trufas, com a sugestão do vinho italiano Sassoalloro Biondi Santi 2004, a R$ 90,00 a taça.
Para finalizar, serão servidas duas sobremesas.
A pêra Willians, cozida em vinho tinto da Bourgogne, com sorvete de Vanilla e creme de natas, com sugestão de acompanhamento de uma taça de vinho Porto Messias 30 anos, a R$ 55,00.
E a segunda sobremesa será a mil folhas com creme de Vanilla e frutas vermelhas com o vinho francês Chateau D´Yquem Sauternes 2002.
A casa possui a adega mais completa da cidade, sendo premiada pelas revistas Veja, Guia 4 Rodas e Prazeres da Mesa como o melhor restaurante do Paraná. O jantar custa R$ 300,00 por pessoa. O telefone para reservas é (41) 3225-7893. O restaurante Durski fica na Av. Jaime Reis, 254, no bairro São Francisco, em Curitiba. (Divulgação).