Novidades no cardápio para a "Noite dos Cinco Sentidos"...

Todos os sábados no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, os enamorados podem apreciar o menu da “Noite dos Cinco Sentidos”, que promete agradar a visão, olfato, paladar, audição e tato. A cada mês, uma sequência contempla cinco pratos, assinados pelo chef Tarciso Lopes, e cinco possibilidades de vinho, em taça, com harmonizações sugeridas pela importadora Porto a Porto. Para novembro, o chef Tarciso Lopes destaca: Couvert composto por cesta de pães, pasta de gorgonzola e manteiga, seguido pelos legítimos Bolinhos de Bacalhau. Para a entrada, Timbale de Salmão Marinado e Tabule de Quinoa Real, Salada de Ervas e Temperos ao Vinagrete de Limão Siciliano. O primeiro prato é um clássico Risoto de Bacalhau Paganini, seguido de Costeletas de Javali sobre Redução de Laranja e Figos, servido com Polenta Cremosa e Cogumelos Frescos. A sobremesa foge do óbvio e apresenta Crostata de Maçã e Gengibre sobre Ovos Moles ao Porto branco. Na foto de Irineu Klosowski o delicioso Risoto de Bacalhau Paganini, de dar água na boca, não?
Jantar ‘Cinco Sentidos’, no Pestana Curitiba Hotel, Rua Comendador Araújo, 499 – Batel. Informações: 41. 3017-9900.

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