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Guega Ristorante abre aos domingos....

Quem procura modernidade e sabor não pode perder o primeiro almoço aberto aos domingos do Guega Ristorante, no dia 13 de setembro, a partir do meio dia. Inaugurado em agosto no coração da cidade de Curitiba e tem como proprietários Paulo Fatuch, Andersen Prado e o chef Celso Freire, o Guega apresenta um cardápio variado que inclui, entre outros preparos: saladas, massas artesanais, variações de molhos e preparos da terra e do mar como peixes, lula, aves, cordeiro, vitela e filés. O restaurante dispõe de espaço próprio a céu aberto para fumantes, sistemas de reservas e elevador planejado para portadores de necessidades especiais. Guega Ristorante, Rua Voluntários da Pátria, 539 - Centro. Horários: Almoço: de terça a sábado, das 11h30 às 15h00 e aos domingos, do meio-dia às 17h00. Jantar: de terça a sábado, das 19h30 à meia-noite. Telefone: (41) 3023-8244.
Na foto de Júlio Cesar Souza, o chef e sócio-proprietário do Guega Ristorante Celso Freire.