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Carne de Avestruz no Mercado Municipal...

O assíduo público que circula pelo Mercado Municipal de Curitiba poderá, dando continuidade ao mês das carnes nobres, conhecer um pouco da carne de avestruz, de 18 a 21 de junho. A Estrutiopar (Cooperativa de Criadores de Avestruz do Paraná) e a Marca Premium Struz, junto com a Emater, Sebrae, Senac, SEAB e FAEP promovem na quinta-feira (18) das 14h às 17h , o curso de corte da carne de avestruz e na sexta-feira (19), no mesmo horário, o curso de Gastronomia com degustação dos pratos. Já no sábado, o médico e também Chef Xavier Soler, em parceria com a Revista Capital Gourmet realiza a aula show para o público em geral que tem interesse em aprender um pouco mais sobre a ave, seus benefícios e principalmente o sabor dos pratos. Em tempo, a carne é semelhante ao filet mignon em aparência, sabor e maciez, além de possuir 1/3 das calorias da carne bovina e pode ser consumida de forma versátil, ou seja, assada, cozida, ensopada ou até mesmo como forma de incrementar algum prato. As inscrições para os cursos são gratuitas e podem ser realizadas pelo telefone (41) 3350-3862. Foto: reprodução.