Pular para o conteúdo principal

Wine dinner no Restaurante Durski...

O chef Junior Durski, em parceria com a Adega Alentejana promovem, amanhã, quarta-feira, (20), às 20h, no restaurante Durski, um jantar harmonizado com os melhores vinhos espumantes de Portugal e grandes tintos do Douro. A degustação será conduzida pelo renomado enólogo português, Celso Pereira. No cardápio, um delicioso Spaguetti com camarão e azeite extra virgem Cortes de Cima, para acompanhar os espumantes. Já os vinhos tintos podem ser saboreados com dois pratos, com um Frango caipira assado com salada de folhas verdes e a Releitura do file à parmegiana servido com linguini fresco. Para acompanhar o vinho do Porto, o premiado Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de vanilla e frutas do bosque. Os convites para o jantar harmonizado custam R$ 130,00.Para participar é necessário fazer reserva pelo telefone: (41) 3013-2300. O restaurante Durski fica na Rua Jaime Reis, 254. Foto: Márcia Toccafondo.