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Champagnes Deutz e Porto a Porto...

Pedro Correa de Oliveira, comandante da Importadora Porto a Porto, proporcionou uma noite memorável para os donos de adegas e restaurantes de Curitiba, no último dia 29 de abril, para apresentação e degustação dos clássicos e renomados Champagnes Deutz. O wine dinner foi no requintado Boulevard Restaurant pilotado pelo chefíssimo Celso Freire. A degustação comentada dos Champagnes Deutz foi conduzida pelo presidente do Deutz, Fabrice Bastard Rosset (foto) seguido de tradução em clima descontraído. Jantar borbulhante e inebriante!. Fotos por Márcia Toccafondo.
O presidente do Deutz, Fabrice Bastard Rosset, com o comandante da Porto a Porto, Pedro Correa de Oliveira.

O chef Celso Freire e a esposa Cristiane Nickel Freire, do Boulevard Restaurant.

Christiane Freitas Santos, Helena Misurelli e a jornalista Kátia Michelle.

Pedro Correa de Oliveira com Marcos Müller, dos restaurantes Aire e Zea Maïs.

Com os olhares atentos aos comentários do presidente da Deutz: o advogado e enófilo Guilherme Rodrigues e Jorge Rosas, diretor de exportação da Ramos Pinto.

O lendário, fino e saboroso champagne Deutz Brüt Rosé...pura sedução!

O Champagne Rosé da Deutz ficou perfeito com o suflé de bacalhau, purê de arroz com camarões e aspargos e a torre de palmito com salmão marinado...requinte aliado a sabores e aromas!
Chateu Caronne 2005 - Haut-Médoc, Bordeaux... um clássico para grandes comemorações!

Para harmonizar com o stinco de cordeiro com favas rajadas...Dos deuses!

Champagne Deutz Demi-Sec Classic...

Com perfeita harmonização da sobremesa: Île flotane tropical....nasceram um para o outro!

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