Pular para o conteúdo principal

Curso de Ovos de Páscoa...

A Culinária Delícias está com inscrições abertas para o Curso de Ovo de Páscoa. Os alunos aprendem a fazer o Ovo de Páscoa Trufado, Indiano e de Strogonoff de Nozes, incluindo os bombons que recheiam o ovo. Também serão abordados a história do chocolate, sua origem, conselhos de compra e conservação. Os interessados podem optar pelas aulas expositivas ou práticas. O curso será ministrado pela professora Adriane Aline. As aulas expositivas para o curso de Ovo de Páscoa acontecem na terça e quarta-feira, dias 24 e 25 de março, das 14h às 18h ou no sábado (28), das 9h às 18h. As aulas práticas serão na quinta e sexta-feira, dias 26 e 27 de março, das 14h às 18h, ou no domingo (29), das 9h às 18h. Mais informações pelo (41) 3018-4846 ou pelo http://www.andreafollador.com/. Foto: Reprodução.