Pular para o conteúdo principal

Almoço regado a bom vinho na Porto a Porto...

Como no almoço um vinho cai muito bem, a importadora Porto a Porto promove nesta sexta-feira, dia 27 de março, às 12h, degustação de vinho-prato, no charmoso Espaço Gourmet da importadora. E como lá tudo é first class, os convidados poderão degustar as seguintes novidades que serão protagonistas na mesa de Páscoa 2009:
Welcome Drink
Blanc de Blancs Brut, Viña CasaBlanca
Entrada
Lascas de bacalhau Dias com Azeite grego Mykonos
Harmonização: Vinho Quinta do Cachão Reserva – tinto - Douro
Prato Principal
Pennine Paganini com Funghi Porcini Paganini
Harmonização: Vinho Quinta do Penedo DOC – tinto - Dão
Sobremesa
Chocolates Jubileu
Harmonização: Vinho Marsala Superiore dolce, Sicília;

Na foto de divulgação: o condottiere da Porto a Porto, Pedro Oliveira.