Pular para o conteúdo principal

Baggio Pizzaria comemora 10 anos de tradição...

A Baggio Pizzeria & Focacceria comemora, em março, uma década de tradição, sucesso e sabores inesquecíveis. Com quatro filiais em Curitiba e uma em Joinville, a casa vem conquistando cada vez mais os clientes. E foi pensando neles que, para comemorar o ano festivo, a pizzaria está promovendo um concurso das dez melhores pizzas. Os clientes terão a oportunidade de criar sua própria pizza e encaminhar a receita para a Baggio. O primeiro lugar entrará no cardápio da casa como o sabor comemorativo dos dez anos. O criador ainda ganha um prêmio especial e um jantar para duas pessoas ao lado dos outros nove primeiros selecionados, para saborearem a sua pizza escolhida com direito a um vinho da Expand. Além dos dez anos, os sócios-irmãos estão comemorando o crescimento do negócio e planejam, para este ano, a abertura da sexta filial na cidade de Blumenau, no Vale do Itajaí (SC).
Concurso dez anos
As receitas serão recebidas até o dia 25 de abril no e-mail concurso@pizzariabaggio.com.br. As pizzas devem ser feitas com produtos que já existem no cardápio da Pizzaria Baggio. O número de ingredientes fica a critério do participante. Pizzas que já estiverem no cardápio serão desclassificadas. A Baggio terá o direito a utilizar as receitas no cardápio. A comissão julgadora será formada por críticos gastronômicos e integrantes da família Baggio, que vão analisar a apresentação visual, o sabor e a harmonia dos ingredientes. O resultado das dez melhores pizzas será divulgado em abril. Foto: divulgação.