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1 Ano da Hamburgueria do Vicente.

A Hamburgueria do Vicente comemorou o primeiro ano com a casa abarrotada de gente, imprensa e clientes assíduos, para comemorar a data, ontem, dia 22. Os donos conseguiram deixar a Hamburgueria mais bonita do que já era, nova fachada, mudanças no interior da casa e delícias novas no cardápio. Os pães feitos com leite em pó, são exclusividade da hamburgueria. Os hambúrgueres são feitos artesanalmente com carnes especiais (picanha e fraudinha), saladas, porções, sobremesas, o charmoso hamburguinho infantil e o super hambúrguer do Vicente, com 250 gr de delícias, tudo regado pela exclusiva receita de maionese. Hambúrguer de frango com alho-poró e limão siciliano e o pesto mio, com hambúrguer ao molho pesto, provolone e tomate só lá na Hamburgueria do Vicente, Rua Vicente Machado ,1927 , Batel. Estive lá mas uma vez, provei, gostei e recomendo. Fotos: Márcia.
Os sócios proprietários, Marcelo Haro e Leandro Miguel.

Além do sabor, o capricho é o ponto alto da apresentação dos hambúrgueres. Estes, feitos em tamanho infantil para degustação, é um charme!

Bernardo Colodel, Maria Victoria Kalil Marquesi, Fátima e Josias Marquesi, aprovaram.

http://www.hamburgueriadovicente.com.br/

O casal, vizinhos da Hamburgueria, Brasilia e Adyr Mulinari, são freqüentadores assíduos.
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